INFORMATIVA AI SENSI DEL GDPR
General Data Protection Regulation
(Regolamento Ue 2016/679)

Chi siamo

Responsabile della protezione dei dati (RDP) è: DELLA BIANCA PAOLO ETTORE con sede in Vigevano (PV), via Luigi Stropeni 36/B cap 27029.
e-mail: info@instantwebsites.it - PEC: fornibile a richiesta

La presente policy si riferisce al sito pubblicato sul dominio: corsidiwebdesignavigevano.it inclusi anche gli eventuali domini di 3° livello, tranne quelli per i quali sia specificata un'informativa specifica.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Modulo di contatto

I dati personali e/o aziendali che l'utente inserisce nel modulo elettronico presente nel sito o trasmette via e-mail, autorizzandone il trattamento ai sensi della legge, vengono tutelati da DELLA BIANCA PAOLO ETTORE e utilizzati esclusivamente per rispondere a domande dell'utente, fornire le informazioni richieste e per contattare successivamente l'utente stesso.
Tali dati potranno formare oggetto di trattamento mediante strumenti informatici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza ed atti alla realizzazione e gestione di archivi, elenchi e stampe, nel rispetto della normativa di cui sopra.

Cookie

I c.d. "cookies" sono brevi file di testo che permettono al server web su cui il sito è appoggiato, di memorizzare sul programma di navigazione dell'utente delle informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di un certo numero di giorni (cookie persistenti).
I cookies vengono memorizzati sullo specifico dispositivo utilizzato in base alle impostazioni del programma di navigazione, che possono essere modificate dall'utente.

Un primo tipo di cookies è definito "tecnico": sono quelli strettamente necessari al funzionamento del sito e, in particolare, alla gestione di funzionalità quali l'accesso ("login") alle aree riservate.
Questo sito non fa uso di cookies tecnici per i quali la normativa vigente non prevede obblighi di alcun tipo oltre a questa informativa.

Un secondo tipo è costituito dai cookies "analitici", che servono a rilevare e memorizzare le visite al sito ai fini statistici.
Questo sito fa uso dei cookies analitici, vedi il paragrafo riferito alla raccolta di dati statistici e Google Analytics.

Il terzo tipo di cookies è chiamato "di profilazione": sono quelli finalizzati ad inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete.
Questo sito non fa uso di tale tipo di cookies per i quali sarebbero eventualmente necessari il consenso dell'utente e la notifica al garante.

Si rinvia alle pagine di aiuto dei vari programmi di navigazione per determinare come gestire la memorizzazione, il blocco e la cancellazione dei cookies:
Microsoft Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Apple Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=it_IT

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui si comporterebbero nell'ipotersi in cui il visitatore visitasse l'altro sito web.

Questi siti web possono quindi raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l'interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

Raccolta di dati statistici e Google Analytics

Questo sito impiega il sistema di statistiche Google Analytics, impostato in modo tale da 1) raccogliere gli indirizzi IP dei visitatori in forma anonima, 2) impedire da parte di Google l'incrocio delle informazioni raccolte con altre eventualmente in suo possesso.

Con chi condividiamo i tuoi dati

I tuoi dati non vengono condivisi con nessun soggetto terzo.
Essi vengono utilizzati esclusivamente per rispondere a domande dell'utente, fornire le informazioni richieste e per contattare successivamente l'utente stesso.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

I dati inviati via modulo di contatto o via e-mail non vengono memorizzati sul server del fornitore del servizio di hosting bensì solo sui supporti informatici del titolare del trattamento dei dati, a tempo indefinito e fino a richiesta di cancellazione da parte dell'utente che li ha trasmessi con la sua richiesta.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Puoi richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano.
Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

I dati trasmessi attraverso modulo di contatto verranno immediatamente cancellati dai supporti informatici del titolare del trattamento dei dati, dietro richiesta della persona interessata che potrà pervenire in forma di e-mail, di lettera raccomandata all'indirizzo specificato nel primo punto di questa informativa o via PEC (fornibile su richiesta dell'utente).

I diritti dell'interessato sono tutti quelli menzionati nel regolamento Europeo GDPR agli articoli 15 (Diritto di accesso ai dati), 16 (Diritto di rettifica), 17 (Diritto di cancellazione), 18 (Diritto di limitazione del trattamento), 20 (Diritto di portabilità), 21 (Diritto di opposizione), 22 (Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato) alla lettura completa dei quali si rinvia per maggiori dettagli.

In forma sintetica ed a semplice scopo informativo:

Diritto di proporre reclamo

L'interessato, qualora ritenga che i propri diritti siano stati compromessi, ha diritto di proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, secondo le modalità indicate dalla stessa Autorità al seguente indirizzo internet: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

I dati memorizzati sui dispositivi gestiti da DELLA BIANCA PAOLO ETTORE sono protetti tramite un firewall che li protegge da intrusione.

Tutela dei minori

I minori di 16 anni non possono fornire dati personali.
DELLA BIANCA PAOLO ETTORE non sarà in alcun modo responsabile di eventuali raccolte di dati personali, nonché di dichiarazioni mendaci, fornite dal minore, e in ogni caso, qualora se ne ravvisasse l'utilizzo, DELLA BIANCA PAOLO ETTORE agevolerà il diritto di accesso e di cancellazione inoltrato da parte del tutore legale o da chi ne esercita la patria potestà.

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell'utente

I dati degli utenti raccolti attraverso il sito non vengono utilizzati per alcun processo di profilazione.